• Spitzenkoch Bernd Werner

    Lernen Sie uns kennen

    Die Werner Gourmet GmbH steht seit 2005 ganz im Zeichen kulinarischer Genüsse. Die Besitzer des historischen Anwesens, Gerd und Katharina Overlack, haben mit Bernd und Roswitha Werner das optimale Pächterpaar gefunden.

Sternekoch Bernd Werner

Bernd Werner, Cateringprofi, Organisationstalent und passionierter Mann am Herd und Kenner der internationalen Küche – sein Werdegang liest sich wie ein „Who is who” der gehobenen Kochkunst:

Lehre im Ritter zu Durbach, Weiterbildung in der Talmühle in Sasbachwalden, im Hotel de France in Wiesbaden, im Bamberger Reiter in Berlin, im Brückenkeller in Frankfurt, in Andresens Gasthof in Bargum, in der Aubergine in München. Und ein alles krönendes Praktikum bei den Häberlin-Brüdern in der Auberge d’Ill.

Zwischendurch französische Sprachstudien, natürlich vor Ort, die Meisterprüfung in Heidelberg, Auszeichnungen und Preise beim Bocuse d’Or, beim Goethe Gastmahl International, beim Amuse Gueule Wettbewerb von Geldermann.

Die Liebe zur kreativen und leichten Küche, aber auch zu Badisch regionalen Spezialitäten zeigen sich unter anderem in seinen zahlreichen beruflichen Stationen.

  • Kochlehre im Hotel Ritter, Durbach
  • Hotel Talmühle, Sasbachwalden
  • Restaurant De France, Wiesbaden
  • Restaurant Bamberger Reiter, Berlin
  • Restaurant Brückenkeller, Frankfurt
  • Andresens Gasthof, West Bargum
  • Restaurant Aubergine, München
  • Französisch Sprachkurs in der Tourraine
  • Praktikum im Restaurant Auberge de l’Ill, Illhäusern
  • Küchenchef im Kurhaus Baden- Baden
  • Direktor & Küchenchef im Walk´schen Haus, Weingarten
  • seit 2005 Pächter und Geschäftsführer von Schloss Eberstein

weitere Referenzen