Beispielrechnung & Ablauf - Catering Service

So könnte Ihr Veranstaltungsablauf aussehen

Anlieferung & Aufbau durch Werner Gourmet GmbH ca. 14:00 Uhr
Eintreffen von Küchen- & Service-Personal ca. 16:00 Uhr
Standby der Service-Crew ca. 16:30 Uhr
Eintreffen der Gäste ca. 17:00 Uhr
Wir servieren einen Aperitif mit Fingerfood ca. 17:00 Uhr
Beginn des Abendessens ca. 18:00 Uhr
Mitternachts-Imbiss ca. 24:00 Uhr
Open End der Veranstaltung ca. 1:00 Uhr
Wir beginnen mit dem Abbau ca. 1:00 Uhr

Der oben aufgeführte Zeitplan stellt eine mögliche Variante dar, welche wir selbstverständlich jederzeit gerne auf Wunsch anpassen.

Beispielrechnung

Basierend auf 60 Personen und einer Veranstaltungszeit von 17:00 bis 1:00 Uhr.

Fingerfood (60 Pers.) 4,50€ 270,00€
Speisen – 3 Gang Menü (60 Pers.) 25,50€ 1.530,00€
Mitternachtssnack (30 Pers.) 5,50€ 165,00€
Getränkepauschale Optional
Personal (60 Pers.) 1.660,00€
Equipmentpauschale (60 Pers.) 7,00€ 420,00€

Gesamtbetrag (netto) 4.045,00€
pro Person (netto) 67,42€